Vegetables and Sauces



Vegetables

Sauces



Vegetables

Aubergine fritters <=> Bourgogne rouge ; Beaujolais rouge ; Bordeaux sec.
Braised celery <=> Côtes du Ventoux rouge ; Alsace pinot noir ; Touraine sauvignon
Daunphinois gratin <=> Bordeaux côtes de Catillon ; Châteauneuf du pape blanc ; Alsace riesling.
French beans <=> Côte de Beaune blanc ; Sancerre blanc ; entre deux mers.
Gratin sauté persillade <=> Beaune blanc ; Alsace tokay ; Coteaux du Giennois rouge.
Greedy peas <=> Graves blanc ; Côtes du Rhône rouge ; Alsace riesling.
Mushrooms <=> Beaune blanc ; Alsace tokay ; Coteaux du Giennois rouge.
Pasta <=> Côtes du Rhône rouge ; Coteaux d'Aix rosé.
Peas <=> Saint romain blanc ; Côte du Jura blanc ; Touraine sauvignon.
Stuffed peppers <=> Mâcon villages ; Côtes du Rhône rosé ; Alsace tokay.

 

Sauces

Orange sauce <=> Barsac ; Monbazillac ; Sauternes ; vins de Loire moelleux
Sauce with the green pepper <=> Barsac ; Monbazillac ; Sauternes ; vins de Loire moelleux